Commenti disabilitati su I One Direction annunciano tracklist del loro nuovo album


I One Direction hanno svelato la tracklist ufficiale del loro nuovo album , oltre alla famosissima Best Song Ever e  Story Of My Life all’ interno di Midnight Memories disco in uscita questo 25 novembre saranno compresi 14 nuovi inediti . Ecco qui la tracklist :

01. Best Song Ever
02. Story of My Life
03. Diana
04. Midnight Memories
05. You & I
06. Don’t Forget Where You Belong
07. Strong
08. Happily
09. Right Now
10. Little Black Dress
11. Through the dark
12. Something Great
13. Little White Lies
14. Better than words

Comments are closed.